Pasqua e Pasquetta 2013

28 Mar

in galleria ARCHEOLOGIA INCANTATA, di Ezio Gribaudo 

e a tavola il MENU, a cura di Marco Casalini

la galantina classica di gallina bionda di Villanova”, con giardinetto di verdure cotte al vapore all’extravergine d’oliva

lo sformato di cavolfiori, broccoli e scalogni, con i gamberi nostrani scottati e la loro acqua

gli agnolotti classici piemontesi, con il fondo di coniglio “grigio di Carmagnola”, fonduta di parmigiano di giovane stagionatura, sentore di limone e timo fresco

gli gnocchetti di patate con cipollotti freschi marinati, vellutata di baccalà, capperi caramellati e battuto di pane aromatico tostato

l’agnello “sambucano” al profumo di Marsala secco e ginepro, cotto al forno con le sue patate

il tortino di colomba della tradizione, con il fondente al cioccolato e i filetti di mandorle

costo a persona : € 40.00 (esclusi bevande, caffè e superalcolici)

 IL MARKO di Casalini2010, ristorante nella cornice di LOCANDA DELL’ARTE

IL MARKO di Casalini2010, ristorante nella cornice di LOCANDA DELL’ARTE

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